1: 名無し48さん(仮名) 2019/04/07(日) 21:07:46.84 ID:3U9fu4R10.net
好きに語るスレ


NMB48スケジュール
http://www.nmb48.com/schedule/

SHOWTITLEスケジュール
http://showtitle.co.jp/news/

劇団アカズノマ
http://akazunoma.me/

かなかなかぞく
http://www.pref.kanagawa.jp/docs/ie2/animation/kanakanakazoku/kanakanakazoku.html

5: 名無し48さん(仮名) 2019/04/07(日) 21:11:02.08 ID:3U9fu4R10.net
過去の出演作品※卒業生の現役時代の作品含む

TVドラマ
2012 『毒<ポイズン>』(上西恵)
2013 『笑福亭仁鶴50周年記念ドラマ だんらん』(矢倉楓子・木下百花・與儀ケイラ)
2013 『So long ! 』(渡辺美優紀・小谷里歩)
2014 『碧の海』(城恵理子)
2014 『慰謝料弁護士』(山田菜々)
2015 『マジすか学園4』(山本彩・渡辺美優紀・白間美瑠・矢倉楓子・上西恵・薮下柊・門脇佳奈子・井尻晏菜・城恵理子・村瀬紗英・谷川愛梨)
2015 『マジすか学園5』(山本彩・渡辺美優紀・白間美瑠・矢倉楓子・上西恵・吉田朱里)
2015 『AKBホラーナイト アドレナリンの夜』(山本彩・渡辺美優紀・白間美瑠・矢倉楓子・須藤凜々花・薮下柊)
2015 『LIVE! LOVE! SING!』(木下百花)
2016 『キャバすか学園』(山本彩・白間美瑠・矢倉楓子・須藤凜々花・吉田朱里・渋谷凪咲)
2016 『マネーの天使』(矢倉楓子)
2017 『植木等とのぼせもん』(山本彩)
2017 『豆腐プロレス』(白間美瑠・木下百花)
2018 『マジむり学園』(城恵理子・山本彩加)

ネットドラマ
2014 YNN『放課後の悪魔』(近藤里奈・木下春奈・石塚朱莉)
2015 YNN『ぬーさん』(木下春奈・村瀬紗英・薮下柊・石塚朱莉・木下百花ほか)
2016 YNN『茶店のガール』(太田夢莉・須藤凜々花・古賀成美・上西恵・薮下柊ほか)
2017 大阪チャンネル『魔!淀川キャッチボール部』(城恵理子・谷川愛梨・川上千尋)
2017 Netflix『火花』(山本彩)
2018 大阪チャンネル『ソーシャル探偵××と××』(吉田朱里・太田夢莉・谷川愛梨・岩田桃夏・佐藤亜海・山本望叶)

6: 名無し48さん(仮名) 2019/04/07(日) 21:11:43.01 ID:3U9fu4R10.net
映画
2013 『NMB48 げいにん!THE MOVIE お笑い青春ガールズ!』(山本彩・渡辺美優紀・横山由依・山田菜々・小笠原茉由・小谷里歩ほか)
2014 『NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!!新たなる旅立ち』(山本彩・渡辺美優紀・山田菜々・小笠原茉由・小谷里歩・薮下柊・矢倉楓子・上西恵ほか)
2013 『MG-2416』(川上礼奈)
2015 『ISHICHI』(西村愛華)
2017 『デルシネ』(磯佳奈江・内木志・山尾梨奈・植村梓・城恵理子・須藤凜々花・川上千尋・渋谷凪咲・村瀬紗英・沖田彩華・加藤夕夏・吉田朱里)
2017 『愛MY』(上西恵・門脇佳奈子)
2017 『女々演』(矢倉楓子)
2017 『海辺の週刊大衆』(渋谷凪咲)
2018 『女子高生探偵あいちゃん』(谷川愛梨・内木志・村瀬紗英ほか)
2018 『放課後戦記』(市川美織)
2018 『私の心がだんだん死んでいく』(市川美織)
2018 『大仏廻国 The Great Buddha Arrival』(岩田桃夏)

8: 名無し48さん(仮名) 2019/04/07(日) 21:12:56.37 ID:3U9fu4R10.net
舞台
2013 『愛の唄を歌おう』(岸野里香)
2014 『AKB49~恋愛禁止条例~』(森田彩花・山尾梨奈)
2016 『メロメロたち』(石塚朱莉)
2016 『Grand Stage』(谷川愛梨)
2016 『Let's play a GAME』(松村芽久未)
2017 『罠々』(石塚朱莉)
2017 『憫笑姫-Binshouki-』(久代梨奈)
2017 『咲くは江戸にもその素質』(松村芽久未)
2018 劇団アカズノマ『露出狂』(石塚朱莉・古賀成美)
2018 『二ツ巴』(谷川愛梨・久代梨奈)
2018 『ロミオ&ジュリエット』(古賀成美・久代梨奈)
2018 『魔法先生ネギま!』(谷川愛梨)
2019 『KAKERU』(内木志)
2019 劇団アカズノマ『夜曲』(石塚朱莉・古賀成美)
2019 『山犬』(東由樹・久代梨奈・古賀成美・塩月希依音・安田桃寧・山尾梨奈)

アニメ
2012 『AKB0048』(三田麻央・木下百花)
2016~ 『かなかなかぞく』(三田麻央)

17: 名無し48さん(仮名) 2019/04/07(日) 21:17:38.41 ID:3U9fu4R10.net
出演予定の作品※卒業生含む

ドラマ
04月21日~毎週日曜25:25~24:55 ABCテレビ『第1話 - EPISODE 1』(NMB48)※番組内ドラマパート
04月25日~毎週木曜24:25~24:55 関テレ『ミナミの帝王ZERO』(太田夢莉)
04月29日~毎週月曜25:00~25:30 千葉テレビ「MUSE9」(上枝恵美加)

舞台
04月11日~04月13日 『天使が君を殺す理由』@大阪(上枝恵美加・黒川葉月)
05月22日~05月29日 『山田邦子の門』@東京(松村芽久未)
05月29日~06月02日 『a Novel 文書く show』@東京(上西恵)
06月04日~06月05日 『a Novel 文書く show』@名古屋(上西恵)
06月05日~06月06日 『山田邦子の門』@名古屋(松村芽久未)
06月07日~06月09日 『a Novel 文書く show』@大阪(上西恵)
06月28日~06月30日 『Stray Sheep Paradise』@東京(松村芽久未)
11月 劇団アカズノマ『TRUMP』

アニメ
月数回 Youtube『かなかなかぞく』(三田麻央)

18: 名無し48さん(仮名) 2019/04/07(日) 21:18:49.92 ID:3U9fu4R10.net
アカズノマ応援スレ

(4月12日-ABCホール)劇団アカズノマ旗揚げ舞台『露出狂』応援スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1520868530/
(1月24日-ABCホール、1月31日-新宿村LIVE) 劇団アカズノマ第2回公演『夜曲 nocturne』応援スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539439839/

19: 名無し48さん(仮名) 2019/04/07(日) 21:23:57.37 ID:3U9fu4R10.net
ミナミの帝王ZERO
https://www.ktv.jp/minami_zero/

2019年4月25日(木)スタート
毎週木曜深夜0:25~0:55 (関西ローカル)

タイトル
ミナミの帝王ZERO

出演
小林豊(BOYS AND MEN) 太田夢莉(NMB48) 楊原京子 金児憲史
本田剛文(BOYS AND MEN) 辻本達規(BOYS AND MEN)
吉原雅斗(BOYS AND MEN) 水野勝(BOYS AND MEN)
田村侑久(BOYS AND MEN) 勇翔(BOYS AND MEN)
清水天規(祭nine.) 関秀人 トミーズ雅 中村育二

20: 名無し48さん(仮名) 2019/04/07(日) 21:26:10.78 ID:3U9fu4R10.net
第1話
http://www.europe-kikaku.com/cgi-bin/diary2/diary.cgi?action=view&no=11263
NMB48×チョコレートプラネット×ヨーロッパ企画!
「第1話」
出演:NMB48・チョコレートプラネット・ヨーロッパ企画
4/21(日)25:25~ABCテレビにて放送開始
ドラマパートのみ、大阪チャンネルにて4/15(月)から先行配信
諏訪さんがかねてより、NMBさんとドラマを作り続けているシリーズがありまして。
それが高じてついにABCで番組をやれることになりました。
いろんなジャンルのドラマの「第1話」だけを作り、それをプレビューする番組。
お天気番組ばっかりやっている地方局が舞台です。
その中の「ドラマパート」を、ヨーロッパ企画メンバーで順繰りに担当していて。
第1回が、石田くん脚本監督の「あなたの名は」。2回目が諏訪さんの「バブルにイン」。
3回目が角田さん「なにわのグルメ記者 味旨美味子」。4回目が黒木さん「ヒーロー少女 可憐Flower」。
以後、中川さんの極道ドラマ、上田のミステリ、酒井の巨大少女ものと続いてゆきます。
4/ 1(Mon) 04:30 No(11263)

21: 名無し48さん(仮名) 2019/04/07(日) 21:28:27.52 ID:3U9fu4R10.net
第1話
http://www.europe-kikaku.com/cgi-bin/diary2/diary.cgi?action=view&no=11279
http://www.europe-kikaku.com/cgi-bin/diary2/img/11279_0.jpg
東京へ。
うわさのNMB48×チョコプラ×ヨーロッパ企画の、「第1話」のスタジオ収録にいってきました。
NMBさんとうちでドラマの第1話を撮って、それをチョコプラさんに見てもらう、という番組なので、その見てもらうパートを収録。
初めての収録にして4本撮りという、待ったなしの駆け足スケジュールだったんですけど、そうとは思えないたいへん和やかな収録となりました。
和やかなんてもんじゃないなあれは、へらへらしてたみんな。
これけど考えてみたら要素がもりもりの番組で、SSMFや26世紀フォックスのような自主映画要素、
NMBさんたちの女優ドキュメンタリー要素、チョコプラさんのコント要素、そこにメイキングとかスタジオトークとか、おまけドラマまで。
要素の宝石箱や! チョコプラさんの打撃格闘技のような面白さ、NMBさんの触れたら壊れそうな可愛さ。僕たちはなにができるだろう。
石田のときめきを、諏訪さんの確かさを、角田さんの悪ふざけを、黒木さんのスモッグ攻撃を、どうぞお楽しみに。
4/ 5(Fri) 20:46 No(11279)

23: 名無し48さん(仮名) 2019/04/08(月) 19:02:23.86 ID:ICdYP+RI0.net
三田麻央@kyunmao_m99 18:48:21

こちら、アニメKING OF PRISMの第0話、
『30分でわかるキンプリ』に出演させていただきました!!

テレビ東京、テレビ愛知は
今日深夜1時35分より

テレビ大阪は今日深夜2時5分より

BSテレ東は4月10日深夜0時30分より

大好きなキンプリに関わせていただけるなんて恐悦至極です…

ぜひご覧下さい!


KING OF PRISM (キンプリ)公式@kinpri_PR 21:00:00

\放送まであと1日/
天性の輝きを備えている王道スタァ🌌
📺放送情報📺
テレビ東京、テレビ愛知 4月8日から毎週月曜深夜1時35分放送開始
テレビ大阪 4月8日から毎週月曜深夜2時05分放送開始
BSテレ東  4月10日から毎週水曜深夜0時30分放送開始
https://kinpri.com #kinpri

https://video.twimg.com/tweet_video/D21KX_vXQAIv2JF.mp4

24: 名無し48さん(仮名) 2019/04/08(月) 20:34:20.82 ID:KfcLetkx0.net
三田は順調に人間関係も構築してるねぇ

山﨑果倫
@lespros_karin10
今日はなんとシブオビで共演させていただいた麻央さんとランチに行きました
本当にめちゃくちゃ素敵な時間でした。。
ああなんて素敵な女性なんでしょう
また頑張ろうと思えた1日でした
http://pbs.twimg.com/media/D3YF7X-U0AAty-5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D3YF7XyU8AAq1dh.jpg:orig#.jpg

25: 名無し48さん(仮名) 2019/04/08(月) 20:34:49.36 ID:KfcLetkx0.net
三田麻央
@kyunmao_m99
今日はとっても勉強になり
とってもお肉が美味しいご飯会でした…
人に好かれる自分ではなく
自分に好かれる自分になるぞ…
ご一緒してたあつ姉(@atsuko_bewe )に
韓国土産頂いてしまった…!!
なんで好みの色わかるの〜好きです…
http://pbs.twimg.com/media/D3PKTNEVsAA_kV7.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D3PKTNEVYAAgF-s.jpg:orig#.jpg

26: 名無し48さん(仮名) 2019/04/08(月) 20:36:38.90 ID:KfcLetkx0.net
あんちゅ観劇

石塚朱莉 @akari_0711
キャラメルボックス「スロウハイツの神様」観劇
高校生の時に東京のサンシャイン劇場行って会場にて休演日だったことを知るという恥ずかしいことをしてしまった以来でした!
つまり!やっと!初めましてです!
あたしに、夢や好きなことをキラキラした目でお話してくれる人に会いたくなりました。愛

28: 名無し48さん(仮名) 2019/04/09(火) 16:02:02.71 ID:OGiTbrzr0.net
石塚朱莉
@akari_0711
4月21日「インプロビアス・バスターズ#23」
もうご予約は済んでますかー???

バスターズには初参戦です!!!
やるぞーーー!!!!!

公演詳細 https://ty.funity.jp/ticket/show/page?clientid=yoshimoto&show=B119042119&sno=1&skb=1&showno=1

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/nmb/1554638866/